Termos e Política de Privacidade

A Política de Privacidade da RUSSI & RUSSI EDIFICAÇÕES LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 00.119.337/0001-12, com endereço na Rua 248, nº 273, Edifício Executive Center, sala 08, Meia Praia, Itapema – SC, CEP 88.220-000, valida o compromisso da empresa com a segurança e a privacidade de informações dos usuários coletadas e armazenadas a partir de serviços interativos nas nossas mídias digitais ou solicitação de contato aqui disponíveis, atendendo à LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Lembre-se que, ao aceitar nossa Política de Privacidade, você está de acordo com os termos e condições listadas a seguir. Agradecemos sua visita em nosso website e o interesse pela nossa empresa e serviços.

SEÇÃO 1 – O QUE FAREMOS COM ESTA INFORMAÇÃO?
Quando é realizado contato conosco, como parte do processo de serviço, coletamos informações pessoais fornecidas por você como: nome, e-mail, endereço e demais informações indicadas.

Quando você acessa nosso site, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador e endereço de IP, com a finalidade de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

Campanhas de e-mail Marketing somente serão recebidas com a sua permissão. Nestes e-mails você poderá receber notícias sobre nossa empresa, serviços e outras atualizações.

SEÇÃO 2 – CONSENTIMENTO
Após a realização de ações como fornecer informações pessoais (nome, telefone e endereço) para completar: uma transação, contratar ou obter conhecimento sobre um serviço, entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa. Se pedirmos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos lhe fornecer a oportunidade de dizer não ou cancelar estas abordagens.

Se após fornecer seus dados você mudar de ideia, é possível retirar o seu consentimento impossibilitando que possamos entrar em contato para a coleção de dados contínua e uso ou divulgação de suas informações a qualquer momento, entrando em contato com Simone Borda Luz no email: lgpd@russirussiconstrutora.com.br ou enviando uma correspondência registrada para a sede da empresa.

SEÇÃO 3 – DIVULGAÇÃO
Podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se nossos Termos de Serviços forem violados.

SEÇÃO 4 – SERVIÇOS DE TERCEIROS
No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas tratar as informações na medida do necessário para permitir a realização dos serviços que nos são fornecidos.

Entretanto, certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade com respeito à informação, na qual somos obrigados a proporcionar informações suas sobre transações. Para esses fornecedores, recomendamos a leitura de suas políticas de privacidade para que você possa entender a maneira nas quais suas informações pessoais serão usadas.

Em particular, lembre-se que certos fornecedores podem ser localizados em ou possuir instalações em jurisdições diferentes que você ou nós. Assim, se você desejar continuar com uma transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, suas informações podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados. Como um exemplo, se você está localizado no Canadá e sua transação é processada por um gateway de pagamento localizado nos Estados Unidos, suas informações pessoais usadas para completar aquela transação podem estar sujeitas à divulgação sob a legislação dos Estados Unidos, incluindo o Ato Patriota.

Uma vez que você deixe o site da nossa empresa ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por nossas Políticas de Privacidade ou Termos de Serviço.

Quando você clica em links da nossa empresa, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

SEÇÃO 5 – SEGURANÇA
Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

SEÇÃO 6 – COOKIES
Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso).

Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

SEÇÃO 7 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento e sem aviso prévio, então, por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo nesta seção que eles foram atualizados, para que tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos elas.

Se nossa empresa for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a oferecer serviços para você.

Caso você tenha alguma solicitação ou reclamação, pedimos que entre em contato com nosso encarregado de dados através do seguinte contato com Simone Borda Luz no e-mail: lgpd@russirussiconstrutora.com.br. Ao entrar em contato, a concessão de dados pessoais para confirmação da sua identidade será necessária. Eventualmente, outras informações podem ser solicitadas para confirmar a sua identidade com o objetivo de melhor atender à sua solicitação ou reclamação, havendo dúvida sobre a veracidade ou legitimidade das informações informadas.

SEÇÃO 8 – LEGISLAÇÃO APLICÁVEL
Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis.

Política de Cookies


Fazer isto com transparência, informando como seus dados são utilizados, é extremamente importante, por isso valorizamos e respeitamos essas informações. Esta Política de Cookies ("Política") não é um contrato e não cria nenhum direito ou obrigação legal, mas são diretrizes referentes ao nosso uso de cookies, sendo aplicada a todos os produtos e serviços do nosso site.

Nesta política usamos o termo “cookies" para nos referirmos aos cookies, web beacons e outras tecnologias similares.

Cookies necessários: São essenciais para que o website carregue corretamente e permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis.

Cookies de Desempenho: Ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da construtora e incorporadora, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Cookies Funcionais: Permitem que a página se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Possibilitam que os Usuários assistam a vídeos, utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns e dentre outros.

Cookies de Marketing: São utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada na nossa página. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

A qualquer momento você poderá revogar a sua autorização quanto à utilização dos cookies, utilizando, as configurações de seu navegador de preferência. Contudo, alertamos que, de acordo com a escolha realizada, certas funcionalidades poderão não funcionar da maneira idealmente esperada. Para mais informações sobre como gerir os cookies diretamente em seu navegador, orientamos a consulta aos links abaixo:

• Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies

• Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam

• Google Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

• Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Caso você tenha alguma solicitação ou reclamação, pedimos que entre em contato com nosso encarregado de dados através do seguinte contato com Simone Borda Luz: lgpd@russirussiconstrutora.com.br. Ao entrar em contato, a concessão de dados pessoais para confirmação da sua identidade será necessária. Eventualmente, outras informações podem ser solicitadas para confirmar a sua identidade com o objetivo de melhor atender à sua solicitação ou reclamação, havendo dúvida sobre a veracidade ou legitimidade das informações informadas.

Legislação aplicável: esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis.
Atendimento Whatsapp
Mande um Oi, que já te respondemos.